OW_GERICHTE AbR 1994/95 Nr. 17 vom 8. Juli 1994 - OW Obergericht (1994)
AbR 1994/95 Nr. 17, S. 83: Kreisschreiben der Obergerichtskommission vom 8. Juli 1994 betreffend Inanspruchnahme der Polizeiorgane nach Schuldbetreibungs- und Konkursrecht Der Einsatz von Polizeibeamten im Rahmen des betreibungsrechtlichen